19 Апреля 2008 г

Символами тянуться строки
Рисуя линии ровные снов
Болью сдавлены наши виски
Перьев разноцветных клочков

Щекочущие зелёные травы
Мирно щебечущие птицы
Цепкие тонкие веточки сада
Над алтарём искусные жрицы

Сухие ветви пылающей вишни
Тихие слёзы страха в ночи
Здесь нет времён, но ты поспеши
Пробегая, взлетают с веток грачи

Огненные пылающие ветви
Кольца воды свитые змеями
Нежные руки… Постой, обними
Смахивая боль лёгкими веками

Холодных пальцев касанье
Горячий поцелуй ожиданья
Тонкий аромат томленья
Кровавые купели забвенья

На ушко шёпотом слова
Плоть страха уже мертва
Только соединенье вьюнов
Водяных и огненных основ


Рецензии