12 Апреля 2008 г. 2

Звоном тысячи звёзд по карнизу.
Мелодия чистых слёз… Реприза.
Раскатом о стёкла дикого бриза,
Спокойствием окропляя эскизы.

Пути на стекле прозрачными нитями,
Вверх разветвляясь сухими магнитами.
В ладони спешат, что бы быть незабытым,
Отдавая себя, нитью пылающей обвиты.

Хладной рекой срываясь вниз.
Сонной ордою застилая окно.
Рисуя линии отточенных фриз,
Утопая в паутине - всё сожжено.

В невидимой сетке запутанный взор.
Реальностью дышит стонущий сон .
Тоненьких призраков объёмный узор,
Застилая оковами разложенье персон.

Закрыты глаза – душа летает высоко.
Забыты времена, сердце бьётся легко.
Крыша… Дождь... Расправлены крылья,
Солнце внутри согревает тихий полёт.

Не так далеко…


Рецензии