Разрешение счастья

Облака зачищены
стальным серым ветром.
Форма им придана
– идеальная.

Можно жить минутою каждой
А можно:
надеждой ощупывать реальность.

Вечером.
Сижу в кресле.
И изо всех кошачьих сил
люблю тебя.
Т.е.
глаза зажмурив
и
мягко свесив вниз
разъехавшиеся лапы-
улыбаюсь и фыркаю.
А в душе – океан с золотыми рыбками и котами-дельфинами.

твоя рука, горячая и сухая- нежно и бережно греет ладошки моих ступней
рисуешь на коже узоры тонкие, перышком в другой руке.

а за окном- синее теплое море вечернего города.

я разрешила себе
счастье с тобой.


Рецензии
Привет,с Новым годом и новыми мыслями. А также настроениями и настроями.

Amsterdam   16.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
И Вас! Пусть мы разрешаем себе счастье!

Юность Горецкая   16.01.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.