10 Апреля 2008 г

Тихая улыбка, молчаливое дыханье,
Сладким шёпотом губ нежных.
Касания зыбко, пьянящие сознанье
Тёплым взглядом глаз огня-океана.

Тёмная ночь весеннего спящего сада.
Зыбкие песни поцелуев томимых.
Знакомые руки - танцы менады.
Райская песнь близости любимых.

Спасающие блики звёздных свечей,
Молящие изгибы лунного света
Безумные своры тысяч мелочей,
Почивающие бурно за гранью цвета.

Жуткие страхи, без меры желанья,
Нудные образы дневной суеты,
Мерзкие фразы бездумно бросая -
Огонь избавит нас от этой кислоты.

Тела усталость, что куёт твои цепи -
В жертву! Делая сон всё бездонней.
Жизни шаги, что рассеивает степи,
Смоем водою из наших ладоней.

Мирно сопенье сердец в сонном трансе.
В жизни – сплетенье стихий в диком танце.
Жадно огонь целуя и спокойно водою желая:
«Спокойной». Улыбка… «Спи, моя дорогая.»


Рецензии