***

Словно дымкой вечерней города были сотканы,
Теплый лучик последний серебрит ее локоны,
За окном только зарево, красно-желтого яда,
Этот мир стал грустней, ему хватит и взгляда.

Когда снами пронизано тускло-синее небо,
И вопросы был назначен, но опять нет ответа,
За стеклом в городском полумраке ждет лето,
А случайный прохожий ждет немого рассвета.

Этот мир погружается в море сладкого мрака,
Только прах и покой, упокой сердце страха,
Почему же твой взгляд такой грустью горит ?
Мне никто не ответит, уже ночь - город спит...


Рецензии