Рассвет жесток

Проходит сон и нам пора расстаться.
Рассвет жесток,
и шаг необратим!
А нам глаза ещё друг друга снятся.
Мы, утопая в них, глядим, глядим…
Рассвет жесток.
Он разорвёт объятья.
И лёгких снов умчится сладкий дым.
Рассвет жесток.
Его могла б понять я,
Когда бы заодно была я с ним.
Рассвет жесток.
Прошу тебя, останься.
Как наша связь невинна и чиста.
Целуй меня, приснившееся счастье.
Твой поцелуй ещё хранят уста.


Рецензии