Я, как лампочка, перегорела...

Я, как лампочка, перегорела
И фонтан моих чувств поугас,
Я когда-то с тобой быть хотела,
Также как не хочу сейчас.
Я вздыхаю: свобода, свобода...,
Только знаешь мне грустно чуть-чуть,
Оттого, что я целых полгода
Не дышала в полную грудь.
Я в душе, я внутри отпустила
Тетеву и... теперь я пуста,
И тебе и себе всё простила,
Начиная жить снова. С листа.
09.2008


Рецензии