мне хотелось...

Мне хотелось тебе позвонить,
Рассказать как жива, как здорова.
По тропинкам лесным побродить,
по Сокольникам... снова и снова...

Мне хотелось услышать твой голос,
Поделиться улыбкой с тобой,
Чтобы нежно убрал рыжий волос
с моих глаз своей теплой рукой.

Мне хотелось прижаться. - Обнявшись,
Говорить, говорить, говорить...

Боже, как это трудно, расставшись,
Без любимого дедушки жить...
__________________________
любимому дедушке


Рецензии