Глава четвертая. Аспекты

БЫТИЕ
«Мне кажется, я был в тебя влюблен» -
Произнесешь ты вместо заклинанья,
И трепет воздуха от этого признанья
Обступит нас тогда со всех сторон,
Перевернув основы мирозданья
В «Я был в тебя отчаянно влюблен…»

“Мне кажется, что я тебя ждала,” –
Я выдохну в мгновенье. Сжатым горлом
Глотая ком невыстраданной боли
В предчувствии агонии. Скала
В состав горючей смеси «перец с солью»
Обрушится – я так тебя ждала!

А, в общем-то, все это просто бред.
Твоя душа сопротивляется навстречу
Моей судьбе. Моя душа, отвечу,
Спешит изведать все.- Покоя нет,
Пока есть «ты», есть «я». И тихий вечер
Готовит испытанье нам, а свет –
Интриги, сплетни… Впрочем, это бред.



 








 

 

 


Рецензии