Юго-запад

Пока не ждём ни прибыли, ни траты,
Спокойно и размеренно живу,
Порадуйся, как можешь, за меня ты:
У нас тепло, и лодки на плаву.

Тут по утрам рассеянно готовишь
На целый день обыденный маршрут.
Но золотую рыбку здесь не словишь:
Они на воле просто не живут.

И будней зарифмованных короста –
Как будто корки с барского стола...
Но море есть. И в общем очень просто
Вообразить, что рыбка тут была.

29.09.08.


Рецензии