Яблочный спас

Был август, яблочный спас
Погода-дожди проливные
Ты яблоки мне принесла
Один к одному наливные

Дурманящий их аромат
Мне голову сразу вскружил
Выходит не зря, не за так
С тобой целый год я дружил

Не зря от тебя ждал наград
И вот получил по заслугам
Придётся ещё целый год
Быть верным и преданным другом

Когда я все яблоки съел
Мной овладела истома
Икнув, я спросил:-Где взяла?-
Ты тихо ответила:-Дома...-

Был август, яблочный спас
Погода-дожди проливные
Как были они хороши
Те яблоки-все наливные


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.