Ты меня любишь? Ты меня хочешь?

Ты меня любишь?
Ты меня хочешь?
Ты со мной будешь
Мучиться ночью?
Мучиться словом,
Мучиться делом?
Мучиться новым
Жаждущим телом?
Примешь спиною
Сотни царапин
Будешь со мною
Мил и приятен?
Будешь подвластен,
Связан, прикован?
Мучиться страстью –
Что ж тут такого?
Телодвиженье,
Теловращанье,
Без продолженья,
Без обещанья…
Нету подвоха -
Смоет вчистую
Утренний кофе
Вкус поцелуя…


Рецензии
Открыто, просто, без претензий...Хорошо!

Глеб Ходорковский   16.10.2011 03:09     Заявить о нарушении