Волчица на выпускной

В джинсах волчица
скулит и кружиться
волчком
Дети детей непослушные
лягут на пиццу
салями сыр и гной
девочки в марле на выпускной
пьяные
в грязном белье
нечего делать
бросайте их в прорубь
прорубим пророем подземный
и группами четко по трое
будем эвакуироваться


Рецензии