Полюби меня, как есть

Полюби меня, как есть - невозможную,
Непутевую совсем, слишком сложную.
И холодную, как сталь, словом резкую,
Отгорожена кровать занавескою.
Проведи со мною ночь, милый, досветла,
Зацелуй меня своей страстью досыта.
Дай почувствовать себя невесомою,
Разбуди во мне меня незнакомую.
От любви и от судьбы разве денешься?
Полюби меня, как есть, - может, женишься.
Ты да я, да мы с тобой - математика,
Да и дочь моя давно просит братика


Рецензии