Подружись со мной, подружись

Подружись со мной, подружись,
Я украшу собою жизнь,
И тобою я жизнь украшу,
И сложу из них двух - нашу
 
По кирпичику, по венцу.
Посидим же лицом к лицу,
Полушепотом нашу песню
Профальшивим с тобою вместе.
 
Мыслей пестрые витражи -
Покажи же мне, расскажи,
Научи меня лаской греться -
Не умею я видеть сердцем.
 
Поцелуй - на уста печать,
Научи же меня молчать...
 


Рецензии