Переступив черту

       Переступив черту.

Она стояла у обрыва,
Бесстрашно так смотрела вниз,
Она в тот миг про всё забыла,
Довёл её любви каприз!
Ещё вчера была счастливой,
В объятьях таяла его,
Но он ушёл, и в этой жизни
Не надо ей уж ничего!
Она считала: « В этом мире
Нам всем уйти придет черёд».
И жизнь свою прервать решила,
Сейчас. заранье, наперёд…
Она забыла про знакомых,
Про тех, кому была нужна,
Про маму с папой, обречённых
На скорбь по милому дитя!
Про то, что жизнь – она бесценна,
Про то, что совершает грех,
И на земле что существуют
Веселье, радость, счастье. смех!
Она стояла, размышляя,
О том, что он сейчас с другой,
О том, что счастье потеряла,
О том, что проиграла бой…
Шагнув вперед, глаза закрыла,
В одно мгновенье, вспомнив всё:
Свою семью, родных и близких,
О том, как было ей тепло…
Но было поздно, вниз летела,
И вот окончен уж полёт,
Освободилась ты от плена –
Тебя никто уж не найдёт!


Рецензии
И так бывает, в миг очнувшись,
Ты передумать вдруг решил.
Но слишком поздно, обернувшись,
Ты понял - всё уже свершил...

Красиво. Спасибо

Доктор Лекс Шендрик   30.09.2008 17:16     Заявить о нарушении