Про любовь

Возвышенное чувство умиленья
И доброты отчаянный призыв
Окутал нас туман забвенья,
Влюблённости раздался взрыв.

В глазах твоих я утопаю.
А в сердце нежности прилив.
Я истинное счастье ощущаю
Тобою одиночество убив.

Теперь я без тебя страдаю
Но в твоё сердце мне дороги нет...
Я знаю, что, быть может, потеряю..
И всё-таки не упущу надежды след.

Готов я обнимать и целовать без остановки
Готов ласкать тебя я без конца,
Судьбы колода карт причудливой тасовки.
Перед глазами Вечно образ твоего лица.....


Рецензии