Изнасилованная Мальвина

Куплет

Буратино с Артемоном
водки напилИсь.
И Мальвину повалили,
несмотря на визг.

И хотя на самом деле
против был Пьеро,
трахнули те двое
ее.


Припев

Порванное платье,
потеряны трусы,
растрепанные волосы
Мальвины.

Она уже не плачет,
она лишь кричит:
«Дайте мне хоть водки,
скотины!»


Куплет

 Артемон рыгает громко
где-то у ручья.
Буратино захрапел
у самого пня.

А Мальвина поправляет
платьице свое.
И вздыхает грустный
Пьеро


Припев

Порванное платье,
потеряны трусы,
растрепанные волосы
Мальвины.

Она уже не плачет,
она лишь кричит:
«Дайте мне хоть водки,
скотины!»


Рецензии