Я - истинный английский патриот...

Я - истинный английский патриот,
Но расскажу вам всем забавный анекдот
О том, что в нашей старой доброй England
Куда не плюнь - ну все наоборот.

На прошлый уикэнд я полон был забот,
Шагал и проклинал в сердцах людской я род.
Бранил, ругал, насупив в гневе брови,
И вдруг навстречу - голый джентльмен и разодетый кот.

Остановились, приподняли котелки, и вот
Заводит светскую беседу разодетый кот.
Пожал мне руку лапой - стало быть, американец,
Хотя улыбка – ну вылитый Чеширский Кот!

Но случай принял странный оборот.
Тот голый джентльмен, что шляпу носит задом наперед,
Вдруг начал испаряться понемножку,
Бьюсь об заклад и ставлю свой доход за целый год!
 
Пропал сначала нос, потом и рот,
Затем пропала шея и живот.
Орет из атмосферы жуткая улыбка:
“Я прибыл из Чешира, идиот”!


5 Апреля 2007


Рецензии