Столб света сорвался с уставших небес...

Столб света сорвался с уставших небес,
Передо мною жизни непроглядный лес.

Я смотрю вперёд и делаю шаг,
Оставляя за собой греховности мрак.

"Я начну сначала..."-сказал я себе,
И слегка улыбнулся вставшей Луне.

Мне твердили,-"Ты предал! Ты убежал!
Ты в дурную тёмную пропасть упал!"

Не узнавши толком - что? почему?
Не стал разбираться никто что к чему.

Я родился с ними и погибал.
Сколько раз за каждого из них я упал...

Сколько было всего...сколько прожили мы,
Я всегда был с вами, дружбы сынЫ.

Но отторгли меня, сказав,-"Ты чужой!"
И летели стрелы за моей спиной.

Пролилась моя кровь, от того кого спас...
Но Господь преподнёс мне ещё один шанс.

Но я снова упал...просвистела стрела...
"Убейте Его!",-приказала Она...

Та в которую верил и верю всегда.
Покарала меня моя же семья.

На глазах моих слёзы, на руках моя кровь,
"Я любил вас, семья!"-прошептал им я вновь...

Моё тело воскреснет, но душа уже нет,
И былой веры запылён уже след...

Я желаю вам всем в бою побеждать,
И надежды нитку никогда не терять.

Я вернусь в Легион, но не в Семью..
Уважаю я Честь и Гордость свою...

Не предатель я, но шрамы горят,
И в мозгу и кровИ воспоминаний яд.

Не судите меня, да пусть будет так...
Я шагну в новый лес, грехов оставив мрак...


Рецензии