Приземлённо...

Твои глаза-ртутный лёд,
Твой поцелуй-сладкий мёд
Любовь твоя-опасный яд,
Но не вернусь уже назад...

В твоих руках-моя рука
Твой взгляд надменен, как всегда
Твой голос дребезжит слегка...
Бросай курить, а то - беда....

Устали мы любить всерьёз
-"Мы разойдёмся!"-твой прогноз
-"Мы будем вместе..."-говорю,
И, будто в детстве, "I love you..."

Ты вновь смеёшся-это-плюс...
Забыв про надоевший флюс.
-"Я, ж говорю-бросай курить!
-"Без них мне больн очень жить"

Любовь к тебе - 3-х летний стаж
Ползём вдвоём на твой этаж..
На душном пыльном чердаке
Любить друг друга налегке....


Рецензии