Чувства

..В глубине твоих глаз
Будто дикий алмаз
Там сверкнула любовь
Горячит нашу кровь.

По щеке вдруг слеза
И опять я в глазах,
В наших чувствах тону,
Не сдержать мне волну.

Ты уедешь и вновь
Я забуду любовь.
Что так грела меня
Словно лавы струя.

Но приедешь опять,
Чтоб меня целовать,
Чтобы нежно ласкать,
О любви мне шептать...


Рецензии