Разлука

Исподснежья – пятна,
Исподнебья – грозы.
Позабыв угрозы,
Возвратись обратно.
Без чужой подмоги
Взглядом глаз печальных
Дай мне знак случайный –
Распознать с дороги.
Повязали руки
Прочих мук сильнее –
Между нами веют
Голоса разлуки.
И слабее нету
Притяженья силы –
Только воздух стылый
Да ночные ветры...


Рецензии