Осень без Него

Осень без Него, лето без Себя.
Всё намного проще, чем сказал я.

Радуга без слов, разные пути.
Больше не дано, нам с тобой идти.

Жёлтый листопад, засыпает свет,
Мы уже не слышим праведный совет.

Оттого снега заметут пургой,
Ту, что нынче я, ту, что не с тобой.

Разрывает сон, будней канитель,
Мы опять пойдём заправлять постель.

А потом варить тёплый нафталин,
В эту канитель ты пойдёшь один…


Рецензии