Твой дом

Твой дом прекрасен обмороком штор
и цветом ненавистной мне герани,
и желтой вазой, где струятся грани,
вбирая воздуха живительный простор.

Там есть печаль, она в глубоком кресле,
что у окна, нашла себе приют,
и каждый день разучивает песни
с котом, забывшим как его завут.

Там стопы книг и покрывала пыли,
и крепкий чай из кружки с ободком...
и в нём, конечно, кто-то будет жить потом,
не вспоминая, что мы тоже жили...


Рецензии
Спасибо за моё любимое стихотворение.

Анастасия Ларецкая   29.09.2008 21:22     Заявить о нарушении
НАЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАГО ЕЩЁ ВАША ДУША ЖЕЛАЕТ?

Лиза Гордеева   30.09.2008 05:49   Заявить о нарушении