Неизменность

Ничего время не изменило
Подхалимство живет, как и жило.
Постоянно бежит от работы.
Разводя лизоблюдством болото
Из обмана, доноса и лести.
Соблюдая свои интересы.
Заходя в кабинеты повыше
Наклоняясь все ниже и ниже.
Угождая любому желанью.
И повадки свои тараканьи
Прикрывает напыщенным словом,
Фанатичным и преданным взором.
Заражая других своей гнилью.
Покрывая достоинства пылью.

Все.
Пропал человек.
Безвозвратно…


Рецензии