Пришла пора премен

Я стала бояться света,
я стала бояться тьмы.
И нет никакого секрета,
ведь не были вместе мы.
И нет никаких страданий.
Поверь. Ну, о чем же жалеть?
О том, что не будет рыданий
и не перед кем больше млеть?
Красиво придумана сказка.
Красиво, но не нова.
И это, поверь, не отмазка
и не пустые слова.
Наивно поверила сердцу.
Наивно хотела любить.
Стучалась в мнимую дверцу...
Хотела ее открыть?
Хорошего понемногу,
пришла пора премен –
со временем только вногу,
с людьми – без измен.


Рецензии