Гламур в постели

Найди меня под одеялом,
Коснись рукой моих волос.
Под королевским опахалом
Тебе открою тайну звёзд.
Ищи губами мои губы
И языком лови кураж.
И я-то знаю,что погубит
Тебя мой секси-антураж.
Тебе позволено играться,
И как пушистый дикий кот
Ты будешь прыгать и ласкаться
Об мой упругенький живот.
Ну,а когда познаешь тайну,-
Гламур в постели,-в пару фраз...
Тебе покажется бескрайним
Безумно бешеный оргазм!


Рецензии
Очень милое описание, действительно гламурно! Успехов в творчестве!

Александр Павлович   04.10.2008 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.