29 09 08 Ответ на...

Короче, пришло мне, вот, что. Дословно. Ну, не верю я в это! А не лохоторн-ли?
29 09 08 (19:06) :
привет. я учавствую в конкурсе мисс интернет. проголосуй пожалуйста за меня,очень прошу!"

-+++++-+++++-++++++-
А там... кто знает?
 Ну, я в своёй стихии и отписался.
-============-===========-
ЭТО МОЙ ОТВЕТ! ДА, НЕ ОБЕССУДЬТЕ!

Да, кстати, надо было послать SMS. Всего $0,99. А я зажал!

-+++++-+++++-+++++-

Тут, давеча, ко мне налоговый инспектор приходил.
Мол, ты чего балуешь, злостный неплательщик!
Ему я полчулка, ты понимаешь, и ссудил.
Накопленных. К тому же, алиментщик.
       Прикинь, на семерых трём женщинам плачу!
       Ты б, знала, как я жрать хочу!
Картошечки бы мне. Да, хоть с лучком...
Ты б, знала, как омары надоели!
О чём же я? Ах, да! Потом!
Чуть позже приходи.... Посмели...
       Мне лохи Мерседес помять.
И не на что мне SMS послать!
Мисс Интернет, прости, уж ты меня!
Но с первой пенсии, уж обещаю я...
       Пошлю то SMS тебе.
А, знала б, как приятно мне
С тобою было чуть поговорить...
Ну, вот! Менты пришли! Ну, мать етить...


Рецензии