Эти глупые НЕТ или Лю!

Я, знаешь, устал…говорить эти глупые «нет»….
«Нет» – на вопрос, не грущу ли… (а сердце так сжалось….)
«Нет» - на вопрос: «Сердце болит?»…. Я только в ответ
Улыбнусь широко…. ( давит его…это малость….)

«Тебе со мной трудно?»… Нет!… (и в дыхании сбой…)
«Так ты же приедешь?»…. Нет… (разрушу всю жизнь тебе……)
«Молчишь ты чего?»… Знаешь… мне так хорошо с тобой…..
Даже молчать….. Ты лучик света в моей судьбе….

Глупо молчанье… глупее в сто раз эти «нет»,
Особенно если так хочется крикнуть «ДА!»
И загадать, чтоб до тебя долетел бы ответ:
«Да, я мечтаю остаться с тобой навсегда!»…..

…Дождик минутный смочил рисунок мелками,
Тот, где сердечко и надпись короткая: «Лю!»…
Как повезло…. мы прикоснулись сердцами….
...Вместо упрямого «нет» прошепчу: «Я люблю»…….


 




Идею подала своим отзывом на один из моих стихов
Менсон Катрина
http://www.stihi.ru/author.html?katrina2008


Рецензии
Сашка, даже до слез...ты как всегда понял, прочувствовал и описал...
Спасибо тебе, милый...

Менсон Катрина   30.09.2008 22:31     Заявить о нарушении
Катюш, мы с тобой всегда друг друга понимали......почти с полуслова...

Спасибо тебе за вдохновение))))))
;-)
С теплом,
Сашка.

Шура Бондарь   01.10.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.