Не равный брак. А разве это плохо?

И кто сказал, что брак не равный, плохо.
Нельзя любить за силу, мудрость без подвоха,
За нежность рук, тепло в глазах и пламя в сердце?
Зачем скрывать любовь и закрываться дверцей.

И кто сказал, что сердце льва не может полюбить,
Огонь и страсть, безумие ночей не может подарить.
Что движет тем, кто это говорит? - Простая зависть.
Поверьте мне, святые чувства на земле остались!

Прекрасен лев, хранящий сон своей любимой.
Не потому ли жизнь дает ему такие силы.
Не потому ли трепет сонной нежности ресниц,
Напишет жизни тексты лучших из страниц.

12 августа 2008 г


Рецензии
Красиво))))) подписываюсь под каждым словом стихотворения)))

Татьяна Сац   01.10.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за тепло и понимание :)
Ручеек

Надежда Ручеек   01.10.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.