Ниткой желтой.. осень

Летели листья
       воспевая осень
Дожди шумели
       порождая голос
Она со мною говорила
       осень
И ниткой желтой
       на подушку волос...

Летели мысли
       рассекая воздух,
Она в себе похоронила
       небо
А я вдыхаю
       сквозь ладони воздух
И ниткой желтой
       на подушку лето...

Дробится вечер
       тонкой сетью веток
Ложится солнце
       в сон зеркальный моря
Она венок себе сплетет
       из веток
И свяжет ниткой желтой,
       как пески прибоя...


Рецензии