Сам не свой

Любви наверно в жизни нету,
А может я ее не заслужил...
С утра с заката, к вечеру рассвету,
Я думаю... О чем? - Зачем я жил?
Зачем живу и буду жить, не знаю...
Я не ищу любви... Увы, нет сил искать...
Есть девушка одна, я понимаю,
Что нужен ей другой... Ну вот, опять...
Не нужен мне никто, ничто не нужно...
От самого утра и целый день,
Стираюсь, как резина я на службе.
Но мысли лишь о ней. Приходить тень.
Ночь тихо незаметно наступает,
И в сон приходит, как к себе домой
Она... Что делать, я пока не знаю...
Я не в себе... Я точно сам не свой...


Рецензии