Песня про любовь... 19. 12. 1998г

Я напишу тебе письмо
На прошлогоднем сером небе.
Я расскажу тебе о том,
Что истина в вине и хлебе.
А ты откроешь мне глаза
На мир, который едет к черту.
Лист неба разорвет гроза –
Взорвет минорные аккорды.

Напой мне песню про любовь,
Которая еще смеется.
Она как бабочка на свет
Летит и в руки не дается.
И мир, как вкопанный замрет
У края пропасти стеная.
Любовь, сгорая, не умрет –
Взорвемся мы, в любви сгорая.

Возьми меня с собою в рай,
Я ухвачусь за твои крылья
И громко крикну: «Ну, давай!»
Любовь – не может быть бессильной!
И мы поднимемся, как птицы –
Мир наши крылья не сорвет.
Я верю, что любовь родится,
Я знаю, что она живет!


Рецензии