Я наплевал на все... осень 1998г

Я наплевал на все,
Я просто вышел тихо в дверь
И взял по паре пива тебе и мне.
И мы ушли гулять, молчание храня,
Я и ты – душа моя.
Мне всеравно, что будет завтра –
Кто хочет, тот всегда умрет.
И жизнь кончается внезапно –
Вот только пел и уже мертв.
Вот только жизнь струилась светом,
Своим дыханием пьяня.
Быть может, ты уйдешь с рассветом,
Душа моя…
Я оставляю тебе право –
Твой выбор – петь или лететь.
Я точно знаю, что те правы,
Кто хочет вместе с нами спеть,
Кто хочет вместе с нами в небо
Подняться, крыльями звеня.
Я никогда на небе не был,
Душа моя.
Я наплевал на все,
Я просто вышел тихо в дверь
И взял по паре пива тебе и мне.
И мы ушли, молчание храня,
Я и ты – душа моя.


Рецензии