Когда-то была не права... 27. 10. 1998г

Руки костра гладят дрова,
Ночь занавесила темные шторы.
Шепчет гитара, взлетают слова,
В нашем кругу сплетаются взоры.
В нашем кругу поселилась любовь.
Чувствую сердце, сидящего рядом.
Рюмка по кругу.… И хочется вновь
Гладить тебя теплым, ласковым взглядом.
Хочется рядом с тобою присесть,
Нежно к щеке прислониться губами.
Только ты там, ну а я еще здесь –
Время, дороги, костры между нами…

Руки костра гладят дрова,
Ночь занавесила черные шторы.
Жизнь, ты когда-то была не права,
Огородив ее холмик забором…


Рецензии