Я имитирую рок... 05. 10. 1998г

Я имитирую рок –
На грани вылететь в поп.
Я разбиваюсь у ног,
Я говорю себе: «Стоп!»
Я вылетаю в окно,
Когда ее со мной нет,
Когда уже всеравно,
Где завтра встретить рассвет.

Босиком хожу по звездам,
Заплетаю улиц нити,
Вытираю лицам слезы,
Рву руками злые розы.
Я где-то на грани света и тьмы.
Я где-то на грани мира-войны.
Я где-то на грани – да или нет.
Я где-то на грани…
Бред, бред, бред, бред.

Я отрываю струну –
Она мешает мне петь.
Когда я верю лгуну-
С ним завтра встретится смерть.
Когда я пью чью-то кровь –
Моя сочится из ран.
Я выхожу в окно вновь…
Я, может, был с ней не прав.

Босиком хожу по звездам,
Заплетаю улиц нити,
Вытираю лицам слезы,
Рву руками злые розы.
Я где-то на грани света и тьмы.
Я где-то на грани мира-войны.
Я где-то на грани – да или нет.
Я где-то на грани…
Бред, бред, бред, бред.


Рецензии
вот как нельзя кстати цитата из тов. Кнабенгофа, в миру Черта

"а я не собираюсь спорить с вами,
я просто играю рок"

Борознин Павел   26.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
До "Пилота" пока не добрался, а из того немногого, что слышал - простовато показалось...Илья, по-моему, Черт - это ж Пилот?

Андрей Снегирев   27.03.2009 23:48   Заявить о нарушении
он самый)
послухай, у него есть интересные вещи

Борознин Павел   28.03.2009 10:01   Заявить о нарушении