Забери ветер

Забери меня ветер с собою
Закружи в осенней листве
Стать хочу я подобно вою
Что несется в ночной тишине

Гулким эхом разлиться по скалам
Заблудится в огромном лесу
Стать закатом огненно-алым
Забери меня ветер..прошу

Я желаю дышать свободой
Если мир - неприменно весь!
Я хочу стать волною новой
В океане бездонных небес

Я не буду мириться малым
Все объять и увидеть все
Стать весенним снегом талым
Шумом с веток прогнать воронье

Забери меня ветер с собою
Подхвати в даль бескрайних дорог
Если нужно, то сердце открою
И к тебе пущу за порог...


Рецензии