26 Марта 2008 г. 2

Безудержные руки,
Надменные струны,
Судьбы смычком
По нервным нитям.

Нотами плачущего,
Желанием и силой.
Леса стонущего ветви.
Этюд сочиняя в миноре.

Внутренней речи крики.
Тихие холодные всхлипы.
Чуть приоткрытые двери
Тёмной комнаты без окон.

По стану линиями,
Глазами по маске,
Смычком по венам,
Когтями в сердце.

Времени лицо.
Ладонью ледяной
Проводя по губам,
Горло сжимая.

Да, он играет,
Но скрипка мертва,
В глуши над обрывом
Мелодией себя хороня.


Рецензии