Где похоронен ответ... 29. 05. 1998г

Если не ты, то – кто?
Если нет смысла – зачем?
Если нет мыслей, то – что…?
Если идти, то – с кем?
Если бежать, то куда?
Петь – про кого и кому?
Если любить – навсегда?
Радоваться – одному?
Если кричать, то как –
Громко или в себя?
Двигаться – точно в такт
Или тихонько бредя?
Плакать – за всех иль нет?
Жить – как последний миг?
Где похоронен ответ-
Вечный, как это мир?


Рецензии