кое что о библии

мы шли с одним парнем
и серый асфальт служил нам путеводителем
наш президент занял
твердую позицию к по отношению к чему – бы то ни было
а я споткнулся о бордюр
и тогда две женщины средних лет
две женщины
которых я вполне мог бы и отъебать
шедших нам навстречу
всучили мне какую – то листовку со словами
«почитайте, пожалуйста»
и я взял ее безропотно
и сказал им – «конечно»
там было что – то о библии и на обложке счастливые люди
довольные, на дорогой бумаге
и следующим движением, пройдя один шаг
я смял бумажку
и швырнул ту в голубиное дерьмо
мотивируя это тем, что спорить я не намерен
и готов признать Иисуса, его Гений, и все остальное дерьмо
а мой спутник
взял себе, и просто рассмеялся


Рецензии