все время мы чего-то ждем

все время мы чего-то ждем,
Не замечаем мы, куда идем,
мы прожигаем время наше,
А после - окунаемся в парашу =(

Не ценим мы ни тех минут,
что подарили счастье,
минуты подождут, уйдут...
опустится на голову ненастье.

Цени мой друг, моя подруга время,
А вечность? Да, нелегкое то бремя,
Я все равно ценю свои часы,
И уважаю жизнь, а ты?..

Нет, не боюсь я умереть,
Боятся, есть удел людей
Стеклянными глазами мне смотреть
На ужас бурь и шум морей.

И пусть эмоции переполняют,
И пусть меня коллеги покидают,
Пусть храм горит в огне,
Еретиков сжигают на одре,

Мешать не буду, жгите, убивайте,
В леса вы уходите, убегайте,
Спешите жить, и умирайте,
И кости предков после собирайте.

Не буду! НЕТ! Не буду вам мешать,
И о морали вам не стоит мне орать,
Я буду жить, я буду наблюдать,
Таков удел мой, а на вас мне не плевать.

Знавал я готов, знавал их рать,
Великую! Могучую! Она шла убивать..
Но не сумели, проиграли,
все что имели, разломали..

Советский был союз велик,
Но также развалился,
Не выдержал, не сохранил тот миг,
И Сталин с Брежневым крепился...

Знавал любовь я, но об этом позже,
Не стоит все пихать, все в одно ложе,
А то простите, получается негоже,
Могу обидить чью-то рожу...
(простите за "рожу", но контекст позволяет.)

И много, много-много бед,
Знавал я,
И волос мой давно уж сед,
Парик ношу я ;)


Рецензии