Выдаем привычку за любовь...

Выдаем привычку за любовь,
Проживем полжизни или что-то,
Повстречаем с кем-то чувство вновь,
И отвергнем радости полёта.
К интеллекту нам не подойти
С самой той высокой колокольни,
Сердцу не добраться, не пройти,
К той, с кем нам действительно спокойней.
А привычку будем ублажать,
Врать себе и, будто, снова верить
В то, что в жизни главное опять
То, что можно дЕньгами измерить.
Быть везде с другими, но не с ней,
Избегать общения с собою,
Только в мире нет того важней,
Что зовётся истинной любовью.


Рецензии