Тишина

Я ценю тишину,
Как огромное счастье,
Будто сон наяву -
Все уходят ненастья
Только я слышу в ней
Царства Темного зов
Лишь она душе моей
Дает ключик от оков
Но когда-то встанет боль
И разъест нас изнутри
Это жизнь всему виной
Все мы знаем - се ля ви...


Рецензии