Прости

Ты прости за то что я
Не оставила на память
Даже легкий первый поцелуй
Ты прости что не сказала
Как ты нужен был тогда
Мы прощались просто, за руку
Посмотрев с тоской в глаза
Жаль что не вернуть тебя
И не вернуться мне самой
Не посмотреть в твои глаза
Не улыбнуться, не сказать
Как ты нужен мне…….

К./2003 г.


Рецензии