Обновляйте каждый миг себя

 Люди привыкают к своим чувствам,
 Настоящая любовь,-есть то искусство,
 О котором забывать нельзя.
 Обновляйте каждый миг себя.
 
 Мудрость в том,чтобы сберечь любовь,
 Вы цветы дарите вновь и вновь,
 Праздник жизни сами вы творите,
 Ужин при свечах вы обновите.
 
 И подарки делайте всегда,
 Утверждайте каждый день себя,
 И салат по новому нарежьте,
 Будьте вы изюминкой,-как прежде.
 
 Разжигайте вы огонь любви,
 Будни в праздник превратите вы,
 Театр в своей вы жизни создавайте,
 Роль под настроение меняйте.
.
 Удивлять не уставайте вы,
 Претворите в жизнь свои мечты,
 И не бойтесь радость получать.
 Главное,-любовь не потерять.


Рецензии
Добрый день! Интересный рецепт вечной любви! И, по-моему, очень верный!
Спасибо!

Любовь Тарасова-Горина   13.03.2024 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.