Размытыми окнами...

Размытыми окнами,
Расцарапанными стеклами,
Облупившеюся рамою,
Ты, проглядывай меня

Расщепи ночь взглядом в атомы
Верой сердца непредвзятого
Где другим еще не признана,
Я останусь для тебя

Где в стакан смотря размоченный,
Дно как призма, только дочерна
Нет и близко больше радуги,
Кормом стала для огня

Крылья ссохлись и распроданы
Посмотри ладони..вот они
На глазах щиты из пластика
Для души как паранджа

Не сокроет ночь от истины
Кошки серы? - просто выцвели,
Там где я давно забытая
Ты проглядывай меня

Правда та, что уже досыта
Мною сотни раз не прожита
Верным будь себе охранником
Так хотела раньше я
 
Так в стенах теперь заброшенных,
Мной когда-то были брошены
Верой сердца непредвзятого
Для тебя мои слова...

Пусть размытыми в грязь окнами,
Расцарапанными стеклами
Облупившеюся рамою,
Но проглядывай меня...


Рецензии