***

Беспокойной занозой зудящей,
Что-то в сердце упрямо сидит.
И слоняюсь по дому пропащий.
И к листкам меня тянет магнит.

Но глазами не вижу тетради -
Застилает все внутренний взор...
Вижу Счастье людское... Утраты...
И из букв я слагаю узор.

Как художник движением пальцев
Переносит часть жизни на холст,
Так слова мои в письменном танце
К моим чувствам проложили мост.

Проходите...
Смотрите...
Читайте...


Рецензии
я невнятно охрипшим голосом не пытаюсь сказать ничего личного
от меня пахне хлебом хлебом прокисшим и твоим ссука адским холодом!
смешное стихотворение

Сереженька Волков   12.07.2009 18:19     Заявить о нарушении