Осенняя песня

Осенняя песня
Заплакала скрипка.
И снова воскресла
На солнце улыбка.

Осенние пляски
Дождя с листопадом
Забытые сказки.
Не надо! Не надо!

Мотив этой песни
Нам осень напела.
Мы снова воскресли.
Два сердца. Два тела.

И с песней осенней
Летим по дорогам
Чужих откровений
За истиной к Богу.


Рецензии