Дожди

       (триолет)

Всё льют и льют холодные дожди,
Ушедшее оплакивая лето.
Без роздыха, с рассвета до рассвета
Всё льют и льют холодные дожди.
Побудь ещё со мной, не уходи -
Ведь за окном всё сыростью одето:
Всё льют и льют холодные дожди,
Ушедшее оплакивая лето.


Рецензии